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    Les secrets de la cuisine à IG bas - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé pan Marie Chioca

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    Caractéristiques

    • Les secrets de la cuisine à IG bas - 100 recettes salées pour la silhouette et la santé
    • Marie Chioca
    • Nb. de pages: 224
    • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9782360982431
    • Editeur: Terre Vivante Editions
    • Date de parution: 2018

     

     

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    Overview

    Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ? La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! II s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets.
    En choisissant les ingrédients "phares" de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge, épeautre, riz basmati complet, son d'avoine, légumineuses, citron, amande...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé. Flammekueche à la faisselle de chèvre et épinards frais, galettes de sarrasin à la fondue de courgettes, basmati "pilaf" au poulet et safran, hachis Parmentier aux haricots blancs, quinoa gourmand à l'italienne, gratin de petit épeautre comme une tartiflette, petits pains d'orge à l'origan et aux olives...
    Découvrez une nouvelle manière de cuisiner que vous n'aurez plus envie d'abandonner !

     

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